Wakil Gubernur Akademi Militer Brigjen TNI Sapto Widi Nugroho mewakili Gubernur Akademi Militer membuka acara “Sosialisasi Dewan Eksekutif BAN-PT” Akademi Militer TA 2023 bertempat di Gedung Leo Kailola Akademi Militer Jl. Gatot Subroto No. 1 Magelang (14/09/2023). Wakil Gubernur Akmil berharap,”semoga materi yang diberikan oleh Narasumber akan bermanfaat dalam menyusun Instrumen Suplemen Konversi (ISK) sebagai langkah awal guna penyiapan Akreditasi Prodi-Prodi yang ada di Akademi Militer, agar nantinya dinyatakan lolos pantau oleh BAN-PT dengan meraih akreditasi dari “A” ke “Unggul” sesuai dengan target dan harapan Pimpinan TNI AD maupun lembaga Akademi Militer”. Sebagai Narasumber Prof. Agus Setyo Muntohar., S.T., M.Eng., Sc.,Ph.D(Eng) dari Dewan Eksekutif BAN-PT, Hadir dalam kegiatan tersebut perwakilan organik Akademi TNI, AKMIL, AAL, AAU, AKPOL, SECAPA (zoom meeting), POLTEKAD (zoom meeting), Mahasiswa UNIMA dan Mahasiswa UNTIDAR. (giyarso)