Kegiatan Micro Teaching merupakan Model pelatihan praktik mengajar dalam lingkup terbatas (micro) untuk mengembangkan ketrampilan dasar mengajar (Base Teaching Skill) kegiatan ini dilakukan sebagai upaya untuk menaikkan kualitas pembelajaran seorang Dosen. Menjelang operasional pengajaran mata kuliah Prodi Manajemen Pertahanan yaitu Perilaku Organisasi dan Komunikasi, praktikan Micro Teaching kali ini, Mayor Cba (K) Sulistri Anuria, S.Pd. bertempat di kelas Micro Teaching (MT) Kordos Akmil. Hadir Kepala Koordinator Dosen Akmil, Widya Iswara (WI), Kaprodi Manajemen Pertahanan selaku yang bertanggung jawab terhadap MK yang diampu dan staf terkait serta tim Teaching Materi Perilaku Organisasi dan Komunikasi. (giyarso)